Nous savons que de petits choix avisés peuvent faire une grande différence. En dotant ses produits d’étiquettes nutritionnelles claires et en identifiant les produits sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté ou répondant à d’autres préférences alimentaires, Dr. Oetker vous aide à faire des choix plus réfléchis et plus éclairés.
D’ici 2025, nous nous engageons à réduire de 10% la teneur en sucre de nos gâteaux et de 15% celle de nos desserts. De plus, grâce à une grande variété de choix – des aliments à base de plantes et riches en protéines aux aliments sans colorants ni exhausteurs de goût artificiels – nous pouvons tous choisir des aliments savoureux qui nous conviennent.
Nous utilisons des étiquettes nutritionnelles claires sur nos emballages et notre site web – notamment pour les produits sans gluten, sans lactose, sans sucre ajouté, sans colorants artificiels, sans exhausteurs de goût ajoutés et riches en protéines – afin que vous puissiez faire les meilleurs choix en fonction de votre régime alimentaire.
Nous souhaitons que tout le monde puisse apprécier nos gâteaux, nos desserts et nos pizzas. Nos produits sans gluten et alternatives végétales vous permettent de partager de délicieux moments de convivialité. Découvrez nos recettes vegan.
Nous perfectionnons sans cesse nos recettes, en sublimant les saveurs tout en réduisant au maximum la teneur en sel et en sucre. Depuis 2007, nous réduisons systématiquement la quantité de sel dans nos pizzas, avec pour objectif d’atteindre 1 g de sel par 100 g en moyenne d’ici 2025. Nous comptons aussi d’ici là réduire de 10% la teneur en sucre de nos gâteaux et de 15% celle de nos desserts.
Pour les pâtissiers éco-conscients à la recherche de produits sans additifs, nous élargissons continuellement notre gamme afin de proposer des produits sans arômes artificiels et sans ingrédients hautement transformés. De plus en plus de nos pizzas sont désormais exemptes de colorants artificiels et d’exhausteurs de goût.
Il existe de nombreuses façons d’intégrer la durabilité dans nos actions quotidiennes. Dans nos cinq domaines d’action prioritaires – la nutrition, les ingrédients durables, la réduction des déchets, l’action climatique et l’inclusivité – nous prenons des mesures qui, petit à petit, font une grande différence. En unissant nos efforts, nous pouvons créer un avenir meilleur.
Nous nous orientons vers des ingrédients plus durables, une réduction du sel et du sucre, d’options végétales et plus d’emballages recyclables.
EN SAVOiR PLUS