Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la Génoise Dr. Oetker en suivant les instructions sur le paquet.
Étalez la pâte dans un moule plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Faites cuire à 180°C environ 30 minutes.
Lorsque la génoise est cuite et refroidie, découpez-la en deux et placer une moitié dans votre moule. L’autre partie peut aller au congélateur pour un autre dessert.
Faites ramollir les 6 feuilles de gélatine dans un bol d'eau.
Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec le jus du citron et le sucre. Versez le mélange dans une casserole et ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies et égouttées. Remuez jusqu'à ce qu'elles fondent et laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly et incorporez au mélange de fraises bien froid. Versez la préparation sur la génoise, dans le cercle à pâtisserie, et placez au réfrigérateur pendant 12h.
Faites ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau.
Chauffez les fraises écrasées avec de l’eau et ajoutez-y les feuilles de gélatine. Laissez refroidir avant de napper sur le bavarois. Réservez au frais au moins 3 heures avant dégustation.
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