Four électrique: 180°C (préchauffé) // Four à air chaud: 160°C (préchauffé) // Four au gaz: Th. 2-3 (préchauffé) // Temps de cuisson: 40 minutes
Préchauffez votre four. Beurrez une plaque de four (40 x 30 cm) et saupoudrez-la d'un peu de farine. Coupez la chair du potiron en petits morceaux.
Battez les oeufs en mousse dans un récipient avec le mixer en position maximale pendant environ 1 minute. Mélangez pendant 1 minute le sucre vanillé avec le sucre et l'arôme. Ajoutez le mélange d'oeufs et battez-le encore 2 minutes avec le mixer. Mélangez la chair de potiron prudemment avec le reste.
Mélangez la farine avec le Backin, tamisez le tout et mixez prudemment en position minimale. Pour finir, ajoutez toutes les amandes. Divisez la pâte sur la plaque, mettez-la dans le four et faites cuire. Laissez refroidir le biscuit sur une grille à pâtisserie.
Pour décorer, découpez des formes d'Halloween d'un papier, mettez les au dessus du biscuit, saupoudrez le de sucre glace et enlevez les formes.
Vous pouvez aussi décorer le biscuit de chocolat fondu (150 g) au lieu de sucre glace.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie