Four électrique: 180 °C (préchauffé) // Four à air pulsé: 160°C (préchauffé) // Four au gaz: th. 3 (préchauffé) // Temps de cuisson: environ 10 min // Position du milieu dans le four
Tamisez la farine avec le Backin dans un récipient et ajoutez les autres ingrédients pour la pâte les uns après les autres. Mixez le tout avec les fouets pâte jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Placez la pâte dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préparez le pudding comme indiqué sur l'emballage. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir le pudding en remuant à température ambiante.
Déroulez la pâte à une épaisseur d'environ 3 mm et découpez à l'aide d'un emporte-pièce des biscuits. Placez la moitié des biscuits sur la plaque de four couverte de papier sulfurisé. Découpez le reste de la pâte à l'aide des formes au milieu des biscuits et placez-les aussi sur la plaque de four. Placez la plaque au milieu du four préchauffé.
Faites prendre la liqueur aux oeufs dans le pudding. Mélangez le beurre avec le sucre glace et incorporez-en le pudding. Collez les biscuits refroidis ensemble avec la crème et saupoudrez-les de sucre glace. Placez les biscuits dans le réfrigérateur avant de servir.
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