Pour préparer la pâte, mettez tous les ingrédients dans un bol et pétrissez avec le crochet du batteur électrique pour obtenir une pâte lisse. Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur pendant au moins 40 minutes.
Préchauffez le four (chaleur voûte et sole : 175 °C). Etalez la pâte sur une surface légèrement enfarinée pour obtenir une épaisseur d’environ 3 mm et découpez des formes de biscuits. Placez les biscuits sur deux plaques de cuisson couvertes de papier sulfurisé et faites un trou dans chaque cookie en utilisant une pique. Enfournez à mi-hauteur, une plaque après l'autre, pendant environ 15 minutes. Laissez ensuite refroidir.
Pour la décoration, hachez finement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie. Mélangez le sucre glace et le jus de citron pour former un glaçage épais mais malléable, et mettez-le dans une poche à douille. Hachez finement les noix et les fruits secs. Décorez les biscuits selon vos envies, avec le glaçage ou le chocolat, et ajoutez des confettis en sucre, des perles et des décorations, des noix et des fruits secs, ou écrivez « Joyeux Noël » sur les biscuits en utilisant les crayons alimentaires (laissez d'abord sécher complètement le glaçage).
Les biscuits se conservent jusqu’à six semaines dans un récipient hermétique.
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