Four électrique: 180°C (préchauffé) // Four à air chaud: 160°C (préchauffé) // Four au gaz: Th. 3 (préchauffé) // Position dans le four: au milieu // Temps de cuisson: environ 10 minutes
Préparez tous les ingrédients pesés. Beurrez 3 plaques de four et recouvrez-les d'un papier pour la cuisson. Mélangez la farine avec le Backin et tamisez le dans une jatte. Ajoutez les autres ingrédients pour la pâte et pétrissez le tout avec un mixer (fouets pâte) jusqu'à obtenir une pâte lisse. Divisez la pâte en trois grandes pièces et déroulez chaque pièce finement sur un plan de travail légèrement saupoudré de farine.
Immergez les emportes-pièces d'halloween dans un peu de farine, découpez les motifs dans la pâte et étalez-les sur les plaques. Si vous ne disposez pas d'emportes-pièces, vous pouvez découper les motifs à l'aide d'un pochoir (courges, têtes de mort, sorcières, chats, fantômes, ...). Glissez la plaque au milieu du four. Après la cuisson, tirez les biscuits de la plaque à l'aide du papier sulfurisé et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie. Puis enfournez la deuxième plaque, ensuite la troisième.
Mélangez le sucre glace, l'eau et les colorants (beaucoup de jaune et un peu de rouge!) jusqu'à obtenir une glace lisse orange. Versez la glace dans un sachet à congélation et découpez prudemment un petit coin du sachet. Décorez les biscuits avec la glace pour que les figures deviennent visibles.
Vous pouvez garder les biscuits maximum 14 jours.
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