Préchauffez le four à 160°.
Dans un grand bol fouettez les œufs et le sucre, incorporez le sirop d’érable, la farine, le Backin Dr. Oetker et l’huile. Lorsque la pâte est homogène intégrez à l’aide d’une spatule le butternut, les amandes et l’arôme Amande Dr. Oetker.
Versez la pâte dans un moule à cake que vous aurez vaporisé de Spray de cuisson Dr. Oetker.
Enfournez pendant 50 minutes, la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Four électrique: 160°C (préchauffé) // Chaleur tournante: 160°C // temps de cuisson: env. 50 min.
Laissez refroidir sur une grille.
Torréfiez légèrement les amandes.
Déposez le paquet de glaçage pâtissier 10 minutes dans de l’eau très chaude. Coupez le dessus à l’aide de ciseaux et versez directement le glaçage sur le cake. Déposez-y quelques amandes entières et effilées torréfiées pour ajouter du croquant.
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