Préchauffez votre four à 140°C.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. La couleur doit être plus claire. Peu à peu, ajouter la farine et le Backin. Remuer doucement.
Mettez du papier de cuisson dans le moule et placez la pâte dessus.
Four électrique: 180°C // Chaleur tournante: 180°C // temps de cuisson: env. 45 min.
Laissez le cake refroidir et couper deux morceaux .
Fouettez la crème et le sucre et ajouter le Klop-Fix pour avoir un résultat plus ferme.
Tartinez la confiture sur la première couche. Ajoutez une couche de crème fouettée. Placez de fines tranches de fruit et rajoutez une couche de crème fouettée. Placez la seconde tranche de cake.
Chauffez 200 ml d'eau . Mélangez 3 cuillères à soupe d' eau froide avec le Taartina et rajoutez le à l'eau. Bien mélanger .
Décorez le gâteau avec une couche de crème fouettée. Ajouter les fruits, et terminer par une couche Taartina . Avec une poche à douille et la crème fouettée terminez la décoration du gâteau.
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