
Chat Noir
Voir les produits
Préparez la Préparation pour Cake au Chocolat Dr. Oetker comme indiqué sur l'emballage. Utilisez un moule à tarte au diamètre le plus large possible. Laissez bien refroidir le gâteau. Une fois le gâteau refroidi, découpez-le en forme de chat.
Temps de cuisson: environ 60 Minutes
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparez le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Nappez-en complètement le gâteau en forme de chat. Laissez durcir le glaçage quelques minutes. A l'aide des Crayons Chocolat Dr. Oetker, dessinez les moustaches et les yeux du chat.
Afin d'obtenir une belle forme de chat, précédez préalablement à la découpe de la forme dans une feuille de papier et aidez-vous de ce papier pour tracer la forme de chat dans votre gâteau.
Recettes similaires
Autres recettes

Génoise vanilla au citron, kiwi et mangue

Gâteau en pâte feuilletée de fraises

Donuts glamours

Letter cake de Pâques

Carrot Cake au mascarpone et glaçage vanille

Cheesecake aux fruits rouges
