Faites bouillir le lait avec 3/4 du coulis de framboises dans un poêlon. Battez les jaunes d'œufs et le sucre cristallisé. Ajoutez la poudre de pudding en mélangeant délicatement. Versez le mélange obtenu dans le lait bouillant et laissez bouillir encore quelques instants, en remuant constamment.
Trempez les feuilles de gélatine quelques minutes dans l'eau froide. Égouttez-les et mélangez-les avec la crème obtenue. Laissez la crème refroidir, tout en remuant régulièrement. Battez la crème fraîche et mélangez-la délicatement à la crème refroidie.
Remplissez 4 petits moules à Charlotte avec la crème et laissez reposer au frigo toute une nuit.
Démoulez les charlottes en passant les moules un court instant sous l'eau chaude. Servez sur assiettes froides, garnissez de framboises, du reste du coulis de framboises et d'un biscuit croquant.
Recettes similaires
Desserts
Desserts
Desserts