500 g de farine tamisée, ½ sachet de Backin de Dr. Oetker, 4 jaunes d'oeufs, 375 g de beurre froid, coupé en petit dès, 1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon de Dr. Oetker, 1 – 2 c.à soupe de crème fraîche froide, 5 gouttes d'Arôme Citron de Dr. Oetker
Four électrique: 180°C (préchauffé) / Four à air chaud: 160°C (préchauffé) / Four à gaz: th. 3 (préchauffé) / Temps de cuisson: 15 minutes
Mélangez la farine avec le Backin et tamisez le tout dans un récipient. Formez une fontaine au milieu, versez-y les autres ingrédients en suivant l'ordre indiqué. Couvrez-les avec un peu de farine et pétrissez le tout en partant du milieu rapidement jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Déroulez la pâte à une épaisseur d'environ 1 cm, découpez des biscuits en forme de cœur à l'aide d'un emporte-pièce et placez les biscuits sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Placez la plaque au milieu du four préchauffé. Faites cuire les biscuits pendant environ 15 minutes.
Vous pouvez aussi coller les biscuits avec un peu de confiture et décorez-les avec un glaçage leger.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie