Flag

Confiture d'abricots au Stevia

4 - 5 pots de
Facile
15
Testez notre sucre gélifiant Gelfix Stevia Dr. Oetker, pour une confiture légère mais tout aussi savoureuse.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la recette
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
900 g deabricots

Voir les produits

1

La préparation

Lavez les abricots et dénoyautez-les. Coupez-les en 4 morceaux.

2

Versez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker et mélangez.

3

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

4

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.