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Confiture rhubarbe vanille

5 bocaux
Facile
20
Un délice lors de vos petits déjeuners en famille !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Ingrédients
1 kgrhubarbe
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
2Gousse Vanille de Dr. Oetker

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Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
Picture - Gousse Vanille de Dr. Oetker
1

Lavez la rhubarbe et retirez-en les filaments. Coupez-la ensuite en cubes de 3cm environ.

2

Mélangez la rhubarbe avec le sucre gélifant dans une grande casserole. Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen durant 30min en remuant constamment. La confiture est cuite lorsque la confiture devient blonde.

3

Entre temps, coupez les gousses de vanille dans leur longueur et retirez-en les graines. Ajoutez-les à la cuisson de la confiture.

4

Remplissez à ras bord les pots de confiture et fermez-les une fois refroidis.