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Confiture de fraises au vinaigre balsamique

4 - 6 pots de
Facile
40
Trésors sucrés
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la préparation
850 g defraises
100 ml devin blanc
50 ml devinaigre balsamique
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

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Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
1

Lavez les fraises, faites-les égoutter, éliminez les tiges, coupez les fraises en petits morceaux et pesez 850 g de fruits.

2

Mélangez les fraises, le vin blanc et le paquet de sucre gélifiant Dr. Oetker Gelfix dans une casserole. Portez le tout à ébullition en remuant constamment, laissez bouillir pendant au moins 3 minutes en remuant et retirez ensuite la casserole. Mélangez-y le vinaigre balsamique. Eliminez éventuellement la mousse et versez le mélange directement dans les bocaux de verre en les remplissant à ras bord. Fermez les bocaux au moyen d'un couvercle Twist-off®, retournez-les et laissez-les reposer ainsi pendant 5 minutes.


Conseil

Vous pouvez également remplacer le vinaigre balsamique par du vin blanc.