Flag

Confiture de groseilles et de prunes

5 bocaux
Facile
40
Confiture allégée en sucre avec édulcorant de Stevia
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la recette
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
700 g degroseilles
300 g deprunes

Voir les produits

1

La préparation

Lavez les groseilles et les prunes et coupez-les en petits morceaux. Pesez les fruits à 1 kg. 

2

Versez les fruits dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant Stevia de Dr. Oetker et mélangez. 

3

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu. 

4

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.