Flag

Confiture d'abricots et de nectarines à la citronnelle

4 pièces
Facile
20
pour 4 petits pots
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la confiture
500 g deabricots
500 g denectarines
500 g deSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
1 - 2 c. à s.citronelle finement coupée

Voir les produits

Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

Lavez les abricots, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Plongez un instant les nectarines dans de l'eau bouillante, pelez-les et dénoyautez-les. Coupez les 2 sortes de fruits en très fines lamelles. Ajoutez la citronnelle et le sucre gélifiant et portez à ébullition sans cesser de remuer. Dès que ce point est atteint, laissez encore bouillir 2 à 3 minutes. Remplissez immédiatement à ras bord les pots et fermez bien.