Flag

Confiture d'abricots et bananes

4 - 6 pots de
Facile
40
Duo raffiné avec le sucre gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la recette
750 g d'abricots
250 g debananes
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
2 - 3 c. à s.jus de citron

Voir les produits

Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
1

La préparation

Lavez les abricots, coupez-les en deux, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles très fines. Débitez les bananes en fines rondelles.  

2

Mélangez les fruits au sucre gélifiant Gelfix de Dr. Oetker et au jus de citron. 

3

Portez le tout à ébullition sans cesser de remuer sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

4

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.