Flag

Confiture d'abricots

environ 4 - 5 pots de
Facile
20
pour environ 4 à 5 petits pots
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la préparation
1000 g deabricots
5 ml deeau
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux. Broyez à volonté la moitié des fruits au mixer. Mélangez à l'eau et au sucre gélifiant et portez à ébullition sans cesser de remuer. Laissez bouillir ensuite 1 minute à gros bouillons. Ecumez si nécessaire. Remplissez immédiatement à ras bord les pots préparés et fermez bien.


Notre expérience

Selon la grosseur des morceaux d'abricots, il faudra éventuellement augmenter le temps de cuisson à 3 minutes.