Plongez les nectarines quelques instants dans l’eau bouillante, sortez-les, puis passez-les sous l’eau froide. Pelez les nectarines, coupez-les en deux puis dénoyautez-les.
Coupez la chair en petits dés. Dans une casserole, mélangez les nectarines avec le Bourbon sucre vanille de Dr. Oetker et 250 g du paquet de sucre gélifiant Gelfix de Dr. Oetker.
Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu. Remplissez de moitié les pots. Laissez reposer env. 15 min.
Dans une casserole, mélangez les framboises, le zeste râpé et le jus de citron avec le reste (250 g) du paquet de sucre gélifiant Gelfix de Dr. Oetker.
Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 2 min. sans cesser de remuer. Ajoutez la menthe ciselée, poursuivez l’ébullition encore 1 min. Retirez du feu.
Versez délicatement la confi ture de framboises sur la confiture de nectarines. Fermez les pots et laissez reposer sans retourner les pots.
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