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Confiture de fraises-framboises à l'arôme de vanille

4 - 6 pots de
Intermédiaire
40
Doublement fruitées grâce au Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la préparation
600 g defraises
400 g deframboises
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 flaconArôme Vanille de Dr. Oetker
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker

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Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Arôme Vanille de Dr. Oetker
Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
1

Lavez les fraises et les framboises, faites-les égoutter, éliminez les tiges et coupez les fraises en petits morceaux. Pesez 600 g de fraises et 400 g de framboises.

2

Versez les fruits et le sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker dans une casserole. Intégrez ensuite le sucre Gélifiant Gelfix 2 :1 à la masse de fruits. Portez le tout à ébullition en remuant constamment, laissez bouillir pendant au moins 3 minutes en remuant et retirez ensuite la casserole du feu. Eliminez éventuellement la mousse et versez le mélange directement dans les bocaux de verre en les remplissant à ras bord. Fermez les bocaux au moyen d'un couvercle Twist-off®, retournez-les et laissez-les reposer ainsi pendant 5 minutes.