Tamisez la farine en fontaine avec la maïzena, le sucre et le sel dans un grand saladier. Mélangez le lait avec la crème et ajoutez le mélange à la farine. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes, mélangez les jaunes d'œufs avec le beurre et travaillez le tout de façon à les incorporer progressivement à la farine. Veillez à ne pas faire de grumeaux. Montez les blancs d'œuf en neige et incorporez-les délicatement à la pâte avec le zeste d'orange. Faites chauffer le beurre dans la poêle. Faites dorer les crêpes de chaque côté. Mettez-les en attente au chaud, saupoudrez-les d'un peu de sucre.
Pour le nappage, mélangez le beurre avec le sucre en poudre, le curaçao, le jus d'orange et le zeste râpé en une crème lisse. Enduisez-en les crêpes, pliez-les en quatre, rangez-les sur un plat à four. Chauffez 2-3 minutes à four chaud.
Saupoudrez de sucre glace pour servir. Conseil: Les crêpes Suzette peuvent être servies flambées au Grand-Marnier, Rhum ou Cognac.
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