Préchauffez le four à 175°C.
Battez légèrement le beurre mou avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez les œufs un par un, puis l'extrait de vanille. Tamisez la farine et la levure et ajoutez-les à la pâte avec le sel.
Remplissez le moule avec les moules à cupcakes en papier et répartissez-y la pâte.
Faites cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en 18 à 20 minutes. Laissez refroidir.
Four traditionnel: 175 °C
Battez légèrement le beurre pendant environ 5 minutes. Si possible, utilisez un robot de cuisine.
Pendant ce temps, tamisez le sucre glace.
Ajoutez le sucre glace petit à petit, tout en laissant tourner le robot à vitesse faible.
Enfin, ajoutez l'arôme de vanille et le colorant alimentaire vert. Battez brièvement.
Remplissez la poche à douille de crème au beurre et appliquez-la sur les cupcakes. Plantez un bâtonnet de football dans chaque cupcake.
Consultez aussi les conseils en bas de page.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie