Répétez avec le reste des cupcakes.
Placez les 12 moules sur une plaque de cuisson. Préchauffez le four comme indiqué.
Four traditionnel: 160 °C
Four à chaleur tournante: 140 °C
Réduisez les spéculoos en poudre.
Versez la préparation dans un récipient, ajoutez le beurre ramolli, les œufs, le lait et la poudre de speculoos. Battez le tout au fouet électrique pendant env. 1 minute en augmentant jusqu'à la vitesse maximale. La pâte doit être lisse.
Temps de cuisson: 30 Minutes
Remplissez les 12 moules au 2/3. Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 30 min.
Laissez les cupcakes refroidir sur une grille.
Malaxez le Topping Vanille pendant quelques minutes. Créez un cône de Topping sur le cupcake, saupoudrez-le d'un peu de spéculoos réduit en poudre.
Prenez un autre cupcake. Créez des petites pointes de manière régulière, recouvrant tout le cupcake. Parachevez ces pointes d'un coup de Crayon au chocolat noir.
Prenez un troisième cupcake. Sur un fond de Topping Vanille, saupoudrez généreusement de spéculoos réduit en poudre. Surmontez l'ensemble d'un décor (cœur, fleur, ...) découpé dans un spéculoos.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie