Flag

Crêpes aux pommes à la cannelle et sirop d’agave

10 portions
Facile
20
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les crêpes
1 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
450 ml delait
Pour la farce
2pommes
1 c. à s.sucre
½ c. à c.cannelle
20 ml desirop d'agave

Voir les produits

1

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes dans un bol.

2

Ajoutez 450 ml de lait lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.

4

Coupez 2 pommes en dés et ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre.

5

Graissez une poêle avec un peu de beurre et faites-y revenir les pommes. Saupoudrez de cannelle en poudre.

6

Prenez une crêpe, couvrez-la de quelques pommes à la cannelle et enroulez-la.

7

Arrosez la crêpe de sirop d’agave.