Flag

Duo de Chocolat Muffins

12 portions
Facile
20
Recette avec la préparation pour Muffins
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les muffins
1 préparation pourMuffins aux pépites de chocolat Dr. Oetker
2oeufs
125 ml dehuile
75 ml deeau ou de lait
3 c. à s.cacao en poudre non sucré
50 g dechocolat blanc
Pour la décoration
Crayons Chocolat de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Muffins aux pépites de chocolat Dr. Oetker
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker
1

Placez les 12 moules sur une plaque de cuisson. Préchauffez le four à 180 °C.

2

Préparez les Muffins comme indiqué sur l’emballage. Ajoutez 2/3 des pépites de chocolat blanc et mélangez avec un fouet.

3

Remplissez les moules au 2/3 et parsemez-les avec le reste des pépites de chocolat blanc et noir.

4

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 20 min. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d’un couteau au centre d’un muffin. Si la pâte n’adhère pas au couteau, les muffins sont prêts ! Ils doivent être bien dorés.


Four électrique: 180°C // Chaleur tournante: 160°C // temps de cuisson: env. 20 min.

5

Une fois les muffins refroidi, décorez-les avec les Crayons Chocolat.