Flag

Grütze Vert

9 bocaux
Facile
60
Ce fruit Grütze est délicieux en dessert ou avec des crêpes.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la recette
1 sachetSucre Gélifiant Gelfix Stevia de Dr. Oetker
750 g deKiwis préparé pesé
750 g deraisins blancs sans pépins
raisins blancs ml jus

Voir les produits

1

La préparation

Pelez le kiwi et coupez-le en petits morceaux. Pesez ensuite jusqu'à 750 g. Lavez les raisins blancs et coupez-les en deux et pesez 750 g. Mesurez ensuite 250 ml de jus de raisins blancs.

2

Versez les fruits et de jus dans une casserole, ajoutez le sucre gélifiant Stevia de Dr. Oetker et mélangez. 

3

Portez à ébullition sur feu vif. Maintenez une ébullition forte env. 3 min. sans cesser de remuer, puis retirez du feu.

4

Remplissez immédiatement les pots de confiture. Fermez et retournez les pots puis laissez reposer env. 5 min.