Flag

Mini Moelleux au Chocolat à la Mousse Fouettée

8 portions
Facile
12
Mini Moelleux au Chocolat avec la preparation pour Moelleux de Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour les mini moelleux au chocolat
1 préparation pourMoelleux au Chocolat de Dr. Oetker
125 g debeurre
2oeufs
50 ml deeau
Pour la crème fouettée
1 préparation pourMousse Fouettée de Dr. Oetker
80 ml delait

Voir les produits

Picture - Moelleux au Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Mousse Fouettée de Dr. Oetker
1

Préchauffez le four à 200 °C et placez 8 petits moules sur une plaque de cuisson.

2

Préparez le Moelleux au Chocolat comme indiqué sur l’emballage. Remplissez les 8 moules au 2/3.

3

Mettez la plaque à mi-hauteur dans le four et faites cuire env. 10-12 min. à 200 °C.

4

Préparez un sachet de Klop-Klop comme indiqué sur l’emballage. Battez au fouet électrique, jusqu’à l’obtention d’une masse ferme. Continuez à battre pendant 4 min.

5

Préparez un sachet de Klop-Klop comme indiqué sur l’emballage. Battez au fouet électrique, jusqu’à l’obtention d’une masse ferme. Continuez à battre pendant 4 min.