
Minicakes aux myrtilles et au citron
Voir les produits
Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 180 °C
Dans un saladier, faites mousser les œufs et le lait en les fouettant. Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez-la avec la pointe d’un couteau. Versez les graines de vanille dans le mélange au lait.
Mélangez la farine, la poudre à lever, le sel et le sucre dans un saladier. Ajoutez ces ingrédients aux œufs et utilisez une spatule pour mélanger délicatement le tout.
Ajoutez l’huile de tournesol en filet.
Aspergez les myrtilles avec l’arôme citron. Avec une spatule, incorporez-les délicatement à la pâte.
Remplissez les moules aux 3/4 avec la pâte et faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Temps de cuisson: 20 - 25 Minutes
Four à chaleur tournante: 180 °C
Laissez refroidir sur une grille.
SUGGESTION : avant de les dévorer, garnissez les minicakes de glaçage pâtissier.
Recettes similaires
Autres recettes

Cupcakes Sorcières

Fantômes en massepain

Gaufre avec préparation Génoise

Brownies sans sucre sur bâtonnets

Mini Moelleux au Chocolat à la Mousse Fouettée
Moelleux au chocolat
