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Moelleux au chocolat avec marshmallow

4 pièces
Facile
20
Dessert de Noël festif et crémeux, un pur régal pour les papilles !
Ingrédients
Préparation
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Ustensiles
Ustensiles
fouet électrique
Plaque de cuisson
bol

Ingrédients

Ustensiles
1Spray de Cuisson de Dr. Oetker
Pour les moelleux au chocolat
1 préparation pourMoelleux au Chocolat de Dr. Oetker
2oeufs
En option, pour la touche finale
4marshmallows (grand)
1 flaconRudolph Mix « The Taste of Christmas » Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Moelleux au Chocolat de Dr. Oetker

Préparation

Retirez la plaque du four et préchauffez le four comme indiqué ci-dessus. Graissez les moules avec du beurre et recouvrez-les d’une fine couche de farine, ou utilisez le spray de cuisson Dr. Oetker. Placez les moules sur la plaque de cuisson. Pendant ce temps, plongez le paquet de glaçage dans un bol d’eau chaude pendant environ 5 minutes.

Position de la grille: Au milieu

Four traditionnel: 230 °C

Four à chaleur tournante: 210 °C


Préparation des fondants au chocolat

Versez le mélange pour pâte dans un bol mélangeur et ajoutez les œufs. Mélangez à l’aide du mixeur à la vitesse la plus élevée pendant environ 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Retirez le glaçage de l’eau et ajoutez-le à la pâte. Mélangez pendant environ 1 min avec le mixeur à la vitesse la plus basse. Répartissez la pâte dans les moules.


Cuisson

Placez la plaque dans le bas du four et faites cuire pendant environ 9 min. Vérifiez régulièrement la cuisson. Disposez les marshmallows sur chaque moelleux et faites cuire au four pendant 2 minutes supplémentaires. Surveillez régulièrement la cuisson, afin que la partie supérieure ne noircisse pas. Retirez-les du four et terminez en parsemant les gâteaux avec les décorations. Laissez ensuite refroidir pendant 5 minutes. Ôtez alors les fondants des moules, disposez-les sur une assiette et servez immédiatement. Le cœur du gâteau est encore liquide.  

Temps de cuisson: environ 9 Minutes