Retirez la plaque du four et préchauffez le four comme indiqué ci-dessus. Graissez les moules avec du beurre et recouvrez-les d’une fine couche de farine, ou utilisez le spray de cuisson Dr. Oetker. Placez les moules sur la plaque de cuisson. Pendant ce temps, plongez le paquet de glaçage dans un bol d’eau chaude pendant environ 5 minutes.
Position de la grille: Au milieu
Four traditionnel: 230 °C
Four à chaleur tournante: 210 °C
Versez le mélange pour pâte dans un bol mélangeur et ajoutez les œufs. Mélangez à l’aide du mixeur à la vitesse la plus élevée pendant environ 2 minutes, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Retirez le glaçage de l’eau et ajoutez-le à la pâte. Mélangez pendant environ 1 min avec le mixeur à la vitesse la plus basse. Répartissez la pâte dans les moules.
Placez la plaque dans le bas du four et faites cuire pendant environ 9 min. Vérifiez régulièrement la cuisson. Disposez les marshmallows sur chaque moelleux et faites cuire au four pendant 2 minutes supplémentaires. Surveillez régulièrement la cuisson, afin que la partie supérieure ne noircisse pas. Retirez-les du four et terminez en parsemant les gâteaux avec les décorations. Laissez ensuite refroidir pendant 5 minutes. Ôtez alors les fondants des moules, disposez-les sur une assiette et servez immédiatement. Le cœur du gâteau est encore liquide.
Temps de cuisson: environ 9 Minutes
Recettes similaires
Desserts
Desserts
Desserts