Flag

Muffins au parmesan

12 pièces
Facile
20
Idéals pour une entrée en douceur, ces muffins raviront tous vos proches!
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
200 g defarine
1 c. à c.Backin poudre à lever de Dr. Oetker ( 1c. à c. rase )
½ - 1 c. à c.sel
100 g deparmesan râpé
2oeufs
250 ml delait

Voir les produits

Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker  ( 1c. à c. rase )

Temps et température de cuisson

Four électrique : 180°C (préchauffé) // Four à air chaud: environ 160°C (préchauffé) // Four au gaz: th. 3 (préchauffé) // Temps de cuisson: environ 25 - 30 minutes

1

Pour la pâte

Mélangez la farine et le Backin dans une terrine. Ajoutez le fromage, les œufs, le lait et le sel et battez le tout avec le mixer (fouets pâte) jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

2

Pour cuire

Versez la pâte dans 12 moules de muffins graissés et placez les sur la grille dans le four préchauffé. Laissez refroidir les muffins pendant 10 minutes, démoulez-les et servez-les tièdes.