Four électrique : 180°C (préchauffé) // Four à air chaud: environ 160°C (préchauffé) // Four au gaz: th. 2 - 3 (préchauffé) // Temps de cuisson: environ 30 minutes
Mélangez la farine et le Backin dans une terrine. Ajoutez le sucre candi, le sucre vanille Bourbon, les œufs, l'espresso, la liqueur de café et l'huile et battez le tout avec le mixer (avec fouets) jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Versez la pâte dans 12 moules à muffins graissés et farinés et placez-les sur la grille dans le four préchauffé. Après cuisson, laissez refroidir les muffins pendant 10 minutes, démoulez-les et laissez les refroidir sur une grille à pâtisserie.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace avec la liqueur de café jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse. Badigeonnez les muffins avec ce glaçage et décorez-les avec les grains de café.
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