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Naked Cake

12 portions
Intermédiaire
70
Une recette légère très facile à réaliser avec la préparation pour Génoise Dr. Oetker et la preparation pour mousse fouettée Dr. Oetker.
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la Génoise
2 préparation pourGénoise de Dr. Oetker
8oeufs
100 ml delait
Pour la crème
4 préparation pourMousse Fouettée de Dr. Oetker
320 ml delait
1Gousse Vanille de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Génoise de Dr. Oetker
Picture - Mousse Fouettée de Dr. Oetker
Picture - Gousse Vanille de Dr. Oetker
1

Placez un papier cuisson dans un moule à charnière et préchauffez le four à 180°C

2

Versez la préparation pour Génoise, 4 œufs et 50 ml de lait dans un récipient. Mélangez le tout au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte légère.

3

Versez la pâte dans le moule. Enfournez 35 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir sur une grille et réalisez la deuxième Génoise.

4

Coupez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines.

5

Délayez le contenu des 4 sachets de Mousse Fouettée Dr. Oetker dans le lait. Ajoutez les graines de Vanille. Battez au fouet électrique jusqu’à l’obtention d’une masse ferme. Réservez.

6

Coupez chaque Génoise en horizontalement en deux. Placez une première tranche de Génoise sur un plat et recouvrez avec ¼ de la crème. Recommencer l’opération 4 fois.

7

Décorez le haut du génoise.