Disposez les moules en papier sur la plaque de cuisson et préchauffez le four.
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Versez le mélange pour pâte dans un bol. Ajoutez les autres ingrédients et mixez le tout avec un batteur électrique à la vitesse maximale pendant 3 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse. Répartissez immédiatement la pâte uniformément dans les moules à l'aide de deux cuillères à soupe et faites cuire pendant 20 minutes.
Position de la grille: Au milieu
Retirez les muffins de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.
Placez le sachet de glaçage pâtissier dans un bol avec une grande quantité d'eau chaude pendant environ 10 minutes. Assurez-vous que le sachet reste immergé. Retirez le sachet de l'eau, pétrissez-le bien et coupez un petit coin. Versez le glaçage dans un bol et colorez-le en orange en mélangeant les colorants jaune et rouge.
Tenez les fraises par les feuilles, trempez-les dans le glaçage et déposez-les sur du papier sulfurisé.
Trempez la pointe d'une cuillère à café dans le glaçage, laissez-le couler un peu et saupoudrez de fines lignes sur les carottes.
Étalez une petite quantité de glaçage sur les muffins et déposez les carottes par dessus.
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