Four électrique: env. 160°C / Four à air chaud : env. 150°C / Temps de cuisson : 30 – 35 min.
Faites cuire la génoise dans un moule rond de 17 cm de diamètre. Laissez refroidir le gâteau pendant environ 40 minutes.
Ensuite, coupez le gâteau en deux horizontalement.
Sur la tranche supérieure du gâteau, découpez la partie centrale à l'aide d'une tasse et ôtez-là. La partie intérieure du gâteau est idéale pour préparer quelques pop-cakes.
Pour remettre les deux parties ensemble, étalez de la confiture sur la partie inférieure du gâteau. Puis posez dessus la partie supérieure.
Pour réaliser le nid de Pâques, plongez le sachet de glaçage au chocolat dans un récipient d'eau chaude pendant environ 10 minutes. Puis, malaxez le sachet pour que le glaçage devienne bien liquide. Coupez un coin du sachet et répartissez le glaçage sur le gâteau.
Avec le Topping chocolat, utilisez le petit embout pour créer la paille du nid. Puis remplissez le centre du nid avec des oeufs de Pâques.
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