Four électrique: 200 °C / Four à air tournant: 180 °C / Four au gaz: th 4 / Temps de cuisson: environ 12 minutes
Préchauffez le four. Battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé en une masse crèmeuse. Mélangez la farine avec le cacao, tamisez le tout au-dessus du mélange des œufs et mélangez délicatetement. Versez la pâte sur une plaque de four (30 x 35 cm) couverte de papier sulfurisé et lissez-la. Mettez la plaque dans le four préchauffé. Versez le biscuit directement après la cuisson sur un papier sulfurisé saupoudré de sucre glace et enlevez le papier. Badigeonnez le biscuit encore chaud finement avec la confiture de framboises.
Pour la crème, mélangez la crème fraîche avec le rhum, le sucre glace et le Klop-Fix en suivant les instructions sur l'emballage. Etalez la crème régulièrement sur le biscuit et répartissez de même les framboises surgelées sur la crème. Enroulez le biscuit à l'aide du papier sulfurisé jusqu'à un tiers. Découpez la roulade et enveloppez-la dans le papier. Répétez ceci encore deux fois. Placez les roulades dans le réfrigérateur.
Préparez le glaçage, et étalez-en la roulade. Formez avec une fourchette le motif d'écorce dans le chocolat avant qu'il devienne ferme. Quand le chocolat est devenu ferme, coupez les roulades dans différentes pièces, placez-les sur un plat comme dans une cheminée et saupoudrez-les avec du sucre glace et du cacao.
Pour la décoration, préparez le Taartina avec la confiture et l'eau comme indiqué sur l'emballage. Versez le Taartina chaud dans une assiette creuse et laissez-le refroidir. Découpez des flammes et décorez-en les biscuits.
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