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Petits lièvres au fromage

6 pièces
Facile
20
pour 6 lièvres
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
100 g defarine
1 pincée deBackin poudre à lever de Dr. Oetker
½ c. à c.sel
60 g defromage blanc maigre
60 g debeurre ramolli
Pour badigeonner
2 c. à s.lait
50 g deparmesan râpé

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Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique: 200 °C (préchauffé) / Four à air chaud: 180 °C (préchauffé) / Temps de cuisson: env. 12 minutes

1

Couvrez une plaque de cuisson avec du papier de cuisson et préchauffez le four.

2

Mélangez la farine avec le Backin dans un bol. Ajoutez les autres ingrédients pour la pâte. Mélangez avec le mixer avec crochets d'abord à la vitesse minimale puis à la vitesse maximale jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné jusqu' à l'obtention d'une épaisseur d'env. 3 mm. Si la pâte colle trop, mettez-la dans une feuille fraîcheur dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de l'étaler.

3

Découpez des lièvres à l'aide des emporte-pièces et placez-les sur la plaque. Enduisez-les avec le lait et saupoudrez-les de parmesan. Mettez la plaque au milieu du four et faites cuire pendant env. 12 minutes. Laissez-refroidir les lièvres sur le papier de cuisson sur une grille.