Four électrique: 200 °C (préchauffé) / Four à air chaud: 180 °C (préchauffé) / Temps de cuisson: env. 12 minutes
Couvrez une plaque de cuisson avec du papier de cuisson et préchauffez le four.
Mélangez la farine avec le Backin dans un bol. Ajoutez les autres ingrédients pour la pâte. Mélangez avec le mixer avec crochets d'abord à la vitesse minimale puis à la vitesse maximale jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné jusqu' à l'obtention d'une épaisseur d'env. 3 mm. Si la pâte colle trop, mettez-la dans une feuille fraîcheur dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de l'étaler.
Découpez des lièvres à l'aide des emporte-pièces et placez-les sur la plaque. Enduisez-les avec le lait et saupoudrez-les de parmesan. Mettez la plaque au milieu du four et faites cuire pendant env. 12 minutes. Laissez-refroidir les lièvres sur le papier de cuisson sur une grille.
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie