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Sucettes de Mini Cakes

environ 12 pièces
Facile
40
Petits gâteaux au chocolat avec glaçage et décorations, idéal pour une fête d'anniversaire.
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Sans le glaçage et la décoration, les pâtisseries peuvent être congelées.
Conseils pour les recettes
Für "Jungs-Lollies" verwenden Sie Dekor Kreation Blau.
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Ustensiles
Pour la décoration
Bâtonnet de glace en bois

Ingrédients

Pour la pâte
1 préparation pourMini Cakes
125 ml dehuile de tournesol
75 ml delait
1œuf
Pour la décoration
Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Glaçage au Chocolat de Dr. Oetker
Picture - Décors Arc-en-ciel de Dr. Oetker

Comment facilement préparer des sucettes de Mini Cakes aux pépites de chocolat ?

1

Préparation

Préchauffez le four à 170°C à chaleur tournante.

2

Préparation de la pâte

 Montez les moules inclus des Mini Cakes et préparez la pâte selon les instructions sur l’emballage.

Position de la grille: Au milieu


Une fois les Mini Cakes cuits, laissez-les refroidir.

3

Décoration

Déposez le sachet de glaçage dans un bol d’eau chaude pour le ramollir. Démoulez les Mini Cakes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Une fois le glaçage fondu, versez-le dans un bol. Trempez chaque moitié de Mini Cakes dans le glaçage et saupoudrez sans plus attendre de décorations.
Insérez un bâtonnet de sucette à l’extrémité et laissez le glaçage durcir. Répétez l’opération.

Conseils pour les recettes

  • Sans le glaçage et la décoration, les pâtisseries peuvent être congelées.
  • Für "Jungs-Lollies" verwenden Sie Dekor Kreation Blau.