Four électrique: 200 °C (préchauffé) / Four à air chaud : 185°C (préchauffé) / Four au gaz: Th. 4 (préchauffé) / Temps de cuisson: environ 15 min
Dans un saladier, battez les jaunes d'œuf avec le sucre impalpable, le sucre vanilliné et l'eau. Battez les blancs d'œuf en neige en incorporez ceux-ci gentiment dans la masse des jaunes. Tamisez la farine là-dessus, ajoutez le beurre en mélangez le tout. Etalez la pâte dans une plaque de four beurrée et farinée (30 x 35 cm) et mettez la plaque dans la partie inférieure du four préchauffé.
Faites tremper la gélatine comme indiquée sur l'emballage. Mélangez le yaourt avec le sucre, le vin blanc et le zeste de citron. Chauffez la gélatine avec 5 c. à .s. du mélange yaourt - vin, mélangez bien et incorporez-la dans le reste du mélange yaourt. Fouettez la crème à fouetter et incorporez-la.
Laissez égoutter les pêches et gardez le jus. Repartissez-les sur la pâte. Coupez les fraises en rondelles et repartissez-les autour des pêches comme des feuilles. Préparez le Taartina comme indiqué sur l'emballage, enduisez-en les fruits et mettez le tout dans le réfrigérateur.
Formez les nez et les yeux des pêches avec les Crayons au Chocolat.
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