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Tarte aux rayons du soleil

10 - 12 portions
Intermédiaire
60
aux fraises
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Pour la pâte
6jaunes d'oeufs
80 g desucre en poudre
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
3 c. à s.eau
6blancs d'oeufs
80 g desucre
180 g defarine
50 g debeurre (ramolli)
Pour la crème
10 feuillesGélatine de Dr. Oetker
500 ml deyaourt
140 g desucre
500 ml devin blanc (doux)
zeste de citron (d'un citron)
500 ml decrème fraîche
Pour la garniture
3 boîtes de conserve dedemi-pêches (poids net 240g)
600 g defraises
Pour le glaçage
250 ml dejus (de pêches)
1 sachetTaartina de Dr. Oetker
Pour la décoration
Crayons Chocolat de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Gélatine de Dr. Oetker
Picture - Taartina de Dr. Oetker
Picture - Crayons Chocolat de Dr. Oetker

Temps et température de cuisson

Four électrique: 200 °C (préchauffé) / Four à air chaud : 185°C (préchauffé) / Four au gaz: Th. 4 (préchauffé) / Temps de cuisson: environ 15 min

1

Pour la pâte

Dans un saladier, battez les jaunes d'œuf avec le sucre impalpable, le sucre vanilliné et l'eau. Battez les blancs d'œuf en neige en incorporez ceux-ci gentiment dans la masse des jaunes. Tamisez la farine là-dessus, ajoutez le beurre en mélangez le tout. Etalez la pâte dans une plaque de four beurrée et farinée (30 x 35 cm) et mettez la plaque dans la partie inférieure du four préchauffé.

2

Pour la crème

Faites tremper la gélatine comme indiquée sur l'emballage. Mélangez le yaourt avec le sucre, le vin blanc et le zeste de citron. Chauffez la gélatine avec 5 c. à .s. du mélange yaourt - vin, mélangez bien et incorporez-la dans le reste du mélange yaourt. Fouettez la crème à fouetter et incorporez-la.

3

Pour le glaçage

Laissez égoutter les pêches et gardez le jus. Repartissez-les sur la pâte. Coupez les fraises en rondelles et repartissez-les autour des pêches comme des feuilles. Préparez le Taartina comme indiqué sur l'emballage, enduisez-en les fruits et mettez le tout dans le réfrigérateur.

4

Pour la décoration

Formez les nez et les yeux des pêches avec les Crayons au Chocolat.