Brisez les biscottes en petits morceaux, versez le lait chaud et laissez reposez jusqu'à ce que les biscottes soient ramollies. Tournez le beurre en mousse, puis ajoutez le sucre, le Sucre vanillé Bourbon Dr. Oetker, les jaunes d'œufs, l'arôme amandes Dr Oetker, l'arôme citron Dr Oetker et le sel. Mélangez le contenu du sachet de Pudding Powder Vanille Dr Oetker au Backin Dr Oetker et versez-y les 3 cuillères de lait. Incorporez-y le mélange de biscottes en remuant. Montez les blancs en neige ferme et incorporez délicatement au mélange. Ajoutez l'écorce de citron, les raisins et les amandes. Versez le mélange dans un moule à soufflé beurré et saupoudré de chapelure. Placez le moule couvert dans une casserole au bain-marie, pendant 1 heure.
Délayez le contenu du sachet de Pudding Powder Vanille Dr. Oetker avec 4 à 5 cuillerées à soupe de vin prélevées sur le ¼ de litre. Faites bouillir le reste du vin avec le sucre, retirez du feu et ajoutez le mélange en remuant vivement. Faites bouillir quelques instants. Laissez refroidir en remuant de temps en temps. Battez la crème fraîche pendant 30 secondes, ajoutez le mélange Klop-Fix et Sucre Vanillé Dr. Oetker tout en continuant de battre pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement la chantilly à la crème au vin refroidie. Démoulez le pudding et servez avec la crème.
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