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Pudding aux biscottes

6 - 8 portions
Intermédiaire
40
délicieux avec une sauce au vin blanc
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
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Ingrédients

Pour le pudding
125 gbiscotte
750 ml delait demi-écrémé
75 g debeurre
environ 30 g desucre
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
8 ml deArôme Amandes de Dr. Oetker
½ sachetPudding Vanille de Dr. Oetker Pudding Powder
45 - 60 ml delait demi-écrémé 3 cuillerées à soupe
3blancs d'oeufs
½ sachetPudding Vanille de Dr. Oetker Pudding Powder
1 sachetKlop-Fix de Dr. Oetker
1 sachetSucre Vanille de Dr. Oetker
1 pincée desel
zeste de citron 4 gouttes
30 gtuttifrutti
30 graisins secs
environ 50 gchapelure
15 g deBackin poudre à lever de Dr. Oetker 3 cuillères à café
3jaunes d'oeufs
Pour la garniture
½ sachetPudding Vanille de Dr. Oetker Pudding powder
250 ml devin blanc
250 ml decrème fraîche
1 sachetKlop-Fix de Dr. Oetker
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker

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Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Arôme Amandes de Dr. Oetker
Picture - Klop-Fix de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille de Dr. Oetker
Picture - Backin poudre à lever de Dr. Oetker 3 cuillères à café
Picture - Klop-Fix de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Pour le pudding

Brisez les biscottes en petits morceaux, versez le lait chaud et laissez reposez jusqu'à ce que les biscottes soient ramollies. Tournez le beurre en mousse, puis ajoutez le sucre, le Sucre vanillé Bourbon Dr. Oetker, les jaunes d'œufs, l'arôme amandes Dr Oetker, l'arôme citron Dr Oetker et le sel.  Mélangez le contenu du sachet de Pudding Powder Vanille Dr Oetker au Backin Dr Oetker et versez-y les 3 cuillères de lait. Incorporez-y le mélange de biscottes en remuant. Montez les blancs en neige ferme et incorporez délicatement au mélange. Ajoutez l'écorce de citron, les raisins et les amandes. Versez le mélange dans un moule à soufflé beurré et saupoudré de chapelure.  Placez le moule couvert dans une casserole au bain-marie, pendant 1 heure.

2

Pour la garniture

Délayez le contenu du sachet de Pudding Powder Vanille Dr. Oetker avec 4 à 5 cuillerées à soupe de vin prélevées sur le ¼ de litre.  Faites bouillir le reste du vin avec le sucre, retirez du feu et ajoutez le mélange en remuant vivement.  Faites bouillir quelques instants.  Laissez refroidir en remuant de temps en temps. Battez la crème fraîche pendant 30 secondes, ajoutez le mélange Klop-Fix et Sucre Vanillé Dr. Oetker tout en continuant de battre pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement la chantilly à la crème au vin refroidie.  Démoulez le pudding et servez avec la crème.