
Gâteau Mousse mango
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Mettez les jaunes d'œufs et les blancs d'œufs dans deux bols différents. Montez les blancs d'œufs en neige. Ajoutez 70 g de sucre, le sucre vanille et continuez à battre encore pendant env. 2 minutes pour obtenir une crème épaisse.
Versez les blancs d'œufs en neige sur la masse de jaunes d'œufs. Tamisez par-dessus la farine et le Backin.
A l'aide d'une spatule, incorporez soigneusement le tout à la masse de jaunes d'œufs. Versez la pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson et glissez dans le four.
Faites cuire 8-10 minutes à 180°C. Sortez le biscuit et laisser refroidir.
Coupez 125 g de de mangue en morceaux et laissez bien égoutter.
Battez la crème liquide avec le Klop-fix jusqu'à consistance ferme.
Mélangez le fromage blanc, le yaourt et le sucre dans un grand bol.
Mélangez le gélifiant végétarien avec le jus de citron et l'eau dans une casserole avec un fouet et portez à ébullition. Incorporez immédiatement le liquide chaud au mélange de fromage blanc.
Incorporez la crème fouettée et les morceaux de mangue.
Dans un grand plat, mettez une couche de génoise et répartissez uniformément la mousse. Mettez le gâteau au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
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