Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.
Coupez grossièrement les amandes à l’aide d’un couteau. Versez les pignons de pin dans une poêle dotée d’un revêtement non adhésif et faites griller pendant 2-3 minutes à feu moyen, en remuant constamment. Ajoutez les amandes, poursuivez la cuisson pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que le mélange rosisse légèrement. Retirez du feu et laissez refroidir.
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mettez le blanc d’œuf dans un bol à fouetter. Ajoutez le sucre, le miel, le sucre vanillé, l’extrait de vanille, les pignons de pin, les amandes et le muesli, puis mélangez. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
Placez le papier sulfurisé dans le moule et répartissez le mélange préparé dans le fond du moule à l'aide d’une cuillère.
Faites cuire durant 15-20min.
Sortez le moule du four. Après 5 minutes, réalisez des tranches à l'aide d’un couteau, ôtez le papier sulfurisé et disposez sur un plat de service. Laissez refroidir et servez.
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