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Bâtonnets de pizza avec deux trempettes

2 portions
Facile
35
Bâtonnets de pizza avec deux trempettes que vous pouvez préparer avec nos différentes pizzas
Ingrédients
Préparation
Conseils pour les recettes
Vous pouvez pesonalisez cette recette à votre guise. Essayez-la par exemple avec d'autres pizzas ou d'autres trempettes.
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Ingrédients

Bâtonnets de pizza
La Margherita Classica de Dr. Oetker
1Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci
Trempette à la crème épaisse
200 g decrème épaisse
1poivron rouge
4rosettes de persil
ciboulette
aneth
Trempette à l'avocat
½citron
1avocat
environ 3 c. à s.crème épaisse

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Picture - La Margherita Classica de Dr. Oetker
1

Bâtonnets de pizza

Préchauffez le four, décongelez légèrement les pizzas, coupez-les en en lanières d'environ la largeur de votre pouce. Cuisez la pizza comme indiqué sur l'emballage et mettez la ensuite de côté pour qu'elle puisse refroidir.

2

Trempette à la crème épaisse

Assaisonnez la crème épaisse avec du sel et du poivre. Lavez les herbes fraîches, secouez-les et hachez-les finement. Coupez le poivron rouge en cubes et mélangez-le ensuite avec la crème épaisse et les herbes fraîches.

3

Trempette à l'avocat

Pour la trempette à l'avodat, lavez d'abord le citron à l'eau chaude, séchez-le, râpez le zeste et pressez le jus. Écrasez ensuite l'avocat avec une fourchette et mélangez-le avec de la crème épaisse, le zeste et le jus de citron, assaisonnez avec du sel.

Conseils pour les recettes

  • Vous pouvez pesonalisez cette recette à votre guise. Essayez-la par exemple avec d'autres pizzas ou d'autres trempettes.