
Secouez la bouteille avec le bouchon vers le bas pour que mélange en poudre se détache complètement. Ajoutez le lait (400 ml) jusqu’à la marque sur le côté.
Fermez bien la bouteille et retournez-la, bouchon vers le bas. Attention : vérifiez que tout le mélange au fond se détache. Si ce n’est pas le cas, donnez un coup sec à la bouteille pour le décoller. Secouez vigoureusement pendant 1 minute jusqu’à obtenir un mélange homogène. Laissez reposer la pâte dans la bouteille pendant 1 minute.
Faites bien chauffer la poêle et graissez-la avec un peu de beurre ou d’huile. Secouez à nouveau la bouteille, puis versez un peu de pâte dans la poêle. Faites dorer les crêpes de chaque côté.
Une fois les crêpes cuites, étaler un peu de purée de pistache et les rouler. Les déposer joliment sur un plat et venir pocher sur le dessus de la purée de pistache et du chocolat fondu. Décorer avec quelques pistaches.
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