Four électrique: 180° // Four à air pulsé: 165° // Four à gaz: thermostat 3 // Four: partie inférieure // Temps de cuisson: 20 – 25 minutes
Mélanger le fromage blanc petit à petit avec le lait, l'oeuf, l'huile, le sucre, le Sucre Vanille Bourbon Dr. Oetker et le sel. Tamiser la farine et le Backin et y incorporer 2/3 à l'aide d'une spatule. Ajouter le reste de la farine et pétrir le tout. Si la pâte attache, ajouter encore un peu de farine.
Pour la farce, mélanger les noisettes, le sucre, l'Arôme et le blanc d'oeuf à autant d'eau jusqu'à ce que l'on obtienne une masse épaisse liquide.
Etendre la pâte sur une fine épaisseur et y découper des cercles de la taille d'un moule à tarte à fond amovible (diamètre 26cm). Couper chaque cercle 4 fois de part en part de sorte à obtenir des huitièmes de pâte. Disposer un peu de farce du côté le plus large de chaque huitième et rouler ceux-ci en forme de croissants en partant de ce côté.
Disposer les croissants sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé. Délayer le jaune d'oeuf dans le lait et en badigeonner les croissants. Placer la plaque de four au deuxième échelon (à compter du bas) du four préchauffé.
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