Flag

Gâteau de crêpes au chocolat

environ 10 portions
Facile
40
Une dessert festif avec des crêpes.
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Pour la recette
3 préparation pourCrêpes de Dr. Oetker
1,35 ml delait ( 3 x 450 ml)
350 ml decrème liquide
1 sachetKlop-Fix de Dr. Oetker
3 c. à s.sucre impalpable
120 g depâte à tartiner au chocolat
quelquesframboises

Voir les produits

Picture - Klop-Fix de Dr. Oetker
1

Les crêpes

Versez le contenu d’un sachet de Préparation pour Crêpes dans un bol. Ajoutez 450 ml de lait lentement et en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène. Chauffez bien la poêle, graissez-la avec un peu de beurre et cuisez les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Recommencez avec les 2 autres sachets jusqu’à obtenir 30 crêpes.

2

La crème chantilly

Mélangez la crème liquide avec le sucre impalpable et le contenu du sachet Klop-Fix. Battez le tout pour obtenir une crème fouettée ferme.

3

Le gâteau

Placez une crêpe sur une assiette et étalez un peu de pâte à tartiner au chocolat. Ensuite, déposez une crêpe dessus et étalez une fine couche de crème fouettée. Répétez ces étapes avec le reste des crêpes. Terminez avec du sucre impalpable et des framboises.