Gâteau nuage au citron
Préchauffez le four à 150 ° C. Séparez le blanc d'oeuf du jaune d'oeuf.
Fouettez les 4 blancs en une mousse ferme.
Intégrez doucement le sucre + sucre vanillé et continuer à fouetter.
Ajoutez les jaunes d'œufs et continuez à fouetter.
Ajoutez délicatement la farine + Backin et continuer à fouetter. Puis ajoutez la crème et l'arôme et mélangez le tout.
Utilisez un moule à charnière. Couvrez le fond avec du papier de cuisson. Puis vaporisez les côtés du moule avec le Spray de Cuisson.
Temps de cuisson
45 min
Four à chaleur tournante: 150 °C
Four traditionnel: 150 °C
Laisser refroidir un peu et ajoutez le sucre impalpable sur le gâteau.
Recettes similaires
Autres recettes

Petits oeufs de Pâques

Yeux diaboliques

Donuts au four

Palets aux chocolat

Gâteau meringué aux abricots

Gâteau papillon
