Préchauffez le four à 180°C.
Battez le beurre et le sucre vanille à l'aide du fouet. Ajoutez ensuite les œufs un par un. Mélangez la farine, la poudre à lever et le sel et tamisez le tout sur le mélange de beurre et d'œufs. Ajoutez ensuite le lait et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Graissez le moule avec le spray pour cuisson. Versez la pâte et faites cuire au milieu du four pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le cake soit cuit.
Laissez refroidir le moule, démoulez le cake et laissez-le ensuite refroidir complètement sur une grille.
Pour le glaçage au citron, mélangez le sucre glace et le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Étalez le glaçage sur le cake et saupoudrez-le de pistaches.
Une fois le glaçage durcit, servez le cake au citron.
Bon appétit !
Recettes similaires
Pâtisserie
Pâtisserie
Pâtisserie