Tamisez la farine dans un bol, saupoudrez de levure et mélangez bien le tout. Creusez une fontaine au centre et mettez-y , le sucre, l'oeuf, le beurre et l'eau. Terminez par ajouter le sel à l'extérieur.
Pétrissez la pâte à l'aide des fouets à pâte du batteur électrique jusqu'à ce qu'elle se détache des bords du bol et forme une boule. Le pétrissage à la main dure env. 10 minutes.
Laissez la pâte reposer dans un lieu chaud, recouverte d’un torchon de cuisine humide, d’une assiette ou d’un film plastique jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pétrissez encore une fois la pâte, donnez-lui la forme souhaitée et cuisez-la.
Fendez la gousse de vanille, retirez les graines. Ajoutez-les au lait et laissez infuser 10 min. Retirez la gousse. Préparez ensuite la crème pâtissière selon le mode d’emploi.
Préchauffez le four à 220°C et graissez le moule avec le Spray Cuisson Dr. Oetker.
Epluchez et coupez les pommes en tranches. Ajoutez le jus d'un citron sur les tranches pour que les pommes restent belles.
Pétrissez et étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Posez la pâte dans le moule, étalez la crème pâtissière et terminez par ajouter les tranches de pommes. Enfournez 25 minutes.
Four électrique: 220°C // Chaleur tournante: 230°C // temps de cuisson: env. 25 min.
Préparez le Taartina avec l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Laissez refroidir la tarte pendant 15 minutes et nappez-la de Taartina. Placez la tarte au réfrigérateur jusqu' à consommation.
Il es possible de rajouter de la cannelle sur les pommes.
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