Versez l'eau dans une casserole, ajoutez le beurre et portez à ébullition. Retirez du feu. Ajoutez la farine tamisée en une seule fois et travaillez le tout pour obtenir une masse compacte et lisse. Chauffez à nouveau pendant une minute en remuant. Glissez cette pâte chaude dans une terrine, puis incorporez l'œuf avec le mixer (fouets pâte). Incorporez finalement le Backin à la pâte refroidie.
Faites fondre le chocolat finement haché dans une petite casserole, avec 125 ml de lait et portez le tout à bullition. Mélangez le maïzena avec le reste du lait. Versez le dans le chocolat, tout en remuant. Portez brièvement à ébullition. Ajoutez le sucre.
Chauffez la friteuse (180°C). Remplissez une poche à douille (environ 10 mm) avec la pâte, formez des barres d'environ 12 cm, coupez-les avec un couteau et glissez-les directement dans l'huile chaude. Lorsqu'elles sont bien dorées, laissez-les égouttez sur un papier absorbant. Saupoudrez-les de sucre impalpable et servez-les avec la sauce chaude.
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