Flag

Confiture aux fraises et vanille

5 bocaux
Facile
20
Pour 5 pots de confiture fait maison
Ingrédients
Préparation
Informations complémentaires
Pour en savoir plus
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Autres recettes

Ne râtez plus aucun contenu !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
1000 g defraises
1 emb. deSucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
1 sachetSucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1 c.à c. d'Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker

Voir les produits

Picture - Sucre Gélifiant Gelfix de Dr. Oetker
Picture - Sucre Vanille Bourbon de Dr. Oetker
Picture - Extrait Vanille Bourbon de Dr. Oetker
1

Préparation

Lavez les fraises, faites-les égoutter, éliminez les tiges et coupez-les en petits morceaux

2

Versez les fruits dans une casserole ainsi que le sucre gélifiant et Vanille Bourbon. Portez à ébullition sans cesser de remuer.

3

Cuisez ensuite 3 minutes à gros bouillons et ajoutez tout en remuant l’Extrait de Vanille Bourbon.

4

Remplissez immédiatement à ras bord les pots de confiture et fermez-les une fois refroidis.